O Rio Grande do Sul também tem suas características especais e, algumas, estipuladas em lei como prato típico, como é o caso do Churrasco. Mas jamais podemos esquecer do Arroz de Carreteiro. Para falar sobre esses assuntos e muito mais, Marco Aurelio Alves vai entrevistar o tesoureiro e Conselheiro da Comissão Gaúcha de Folclore, Daniel Zardo, na próxima quarta-feira, 26, no Programa Saberes & Fazeres - o folclore em foco.
sexta-feira, 21 de maio de 2021
Saberes & Fazeres vai tratar a 'bóia campeira' - Com Daniel Zardo
A culinária é uma das características da cultura de um povo em qualquer tempo e, em qualquer parte do mundo. Ao pensarmos em determinada comunidade, país, ou época, logo nos vem à mente também um tipo de alimento, uma forma especial de preparo, um tempero, quando não, uma “cozinha” inteira, como é o caso da França e suas disputadas iguarias, como o croissant, ou, para citar outro exemplo, a Itália e suas massas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário